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Donnerstag, 1. August 2013

Ein Löffel voll "kaltem Glück"...

...war gestern Abend genau der richtige Abschluss für einen schönen warmen Tag! Und da es die nächsten Tage wieder tropisch warm werden soll, möchte ich euch das tolle Rezept von der lieben Stephanie Bolz von Tupperware nicht vorenthalten. Es ist ganz einfach und schnell gezaubert und einfach nur hammermegalleckernachschubhabenwollen!! Ich weise ausdrücklich auf die mögliche Suchtgefahr hin ;-)

Die Menge reicht für eine Großfamilie oder auch prima für mehrere Tage! Einmal eine große Menge hergestellt, kann man sich jeden Tag über ein Portion "kaltes Glück" freuen. Also, los geht's:


6 Becher Sahne schlagen
200g Baiser klein und grob gekrümelt ( oder im Quick Chef mahlen)
200g Schokosplitter
200g Krokant

Alle Zutaten vermischen und in die Eisscholle geben und mindestens eine Nacht tiefkühlen. Wenn du keine Eisscholle hast, kannst du auch prima eine runde Kuchenform, ausgelegt mit Frischhaltefolie, benutzen. Viel Spaß beim Nachbacken und vor allem beim Genießen!

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