shabby backround

Freitag, 7. Dezember 2012

In der Weihnachtbäckerei Teil 1

Es schneit und schneit und schneit.




Was kann man da mit kleinen Räubern neben Schlitten fahren und Schneemann bauen am Besten unternehmen? Richtig! Die Weihnachtbäckerei eröffnen!




Ihr seht, wir haben viel gebacken! Und weil alle Kekse so lecker geschmeckt haben, teilen wir das Rezept aus Omas Backbuch gerne mit Euch! Und ich bin sicher, bei dem Wetter kann man viiiiiiel backen! Das Rezept für die Husarenhütchen gibt es morgen.


Kokosmakronen:

Zutaten:
2 Eiweiß
125 g Zucker
1 Vanillezucker
Prise Salz
125 g Kokosraspeln

Die beiden Eiweiß sehr schaumig schlagen. Anschließend Zucker, Vanillezucker und Salz dazugeben. Zum Schluss die Kokosraspeln unterheben. Den fertigen Teig auf 40 mm Backoblaten geben.

Bei 140° C im Backofen ca. 25 Minuten goldgeld backen.

Warm schmecken sie mir besonders gut.

Viel Spaß beim Nachbacken!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen